"Евроторг" вручил по 1000 рублей белорусам, сообщившим о подходящих для торговли помещениях на селе

31.03.2018
Крупнейший белорусский ритейлер - ООО "Евроторг", управляющий магазинами "Евроопт" и "Бруснічка", вручил по 1000 рублей белорусам, которые поделились с компанией информацией о помещениях, пригодных для организации в них магазинов. Церемония награждения состоялась 16 марта в головном офисе "Евроторг" в Минске.


Предложение о сотрудничестве было опубликовано на сайте "Евроопт" несколько месяцев назад и действовало до 1 марта. Надо отметить, что за это время на указанный адрес поступили обращения не только от тех людей, которые нашли возможные варианты, но и от самих собственников помещений. Благодаря предоставленной информации компания успешно заключила договоры аренды объектов в агрогородках Солы (Сморгонский район, Гродненская область), Беловежский (Каменецкий район, Брестская область), Крево (Сморгонский район, Гродненская область), Первомайская (Березовский район, Брестская область) и поселке Головинцы (Гомельский район, Гомельская область).

Магазин в Солах уже начал свою работу, а остальные торговые объекты сейчас находятся на разных этапах подготовки к открытию. Совсем скоро в агрогородках Беловежский, Крево, Первомайская и поселке Головинцы появятся яркие и современные магазины "Евроопт" с широким ассортиментом товаров и доступными ценами. В свою очередь белорусы, которые помогли компании найти подходящие помещения для новых торговых объектов в этих населенных пунктах, получили обещанное вознаграждение в 1000 рублей.

"Эту акцию мне подсказала жена, говорит: подай заявочку! До этого многие торговые сети предлагали взять мое помещение в Солах в аренду, но я сделал выбор в пользу "Евроопт" и не пожалел, - рассказывает Олег Гринкевич, руководитель ООО "СморгоньСнаб". - В день открытия здесь магазина "Евроопт" людей собралась целая куча, все рванули туда... Магазин пользуется огромной популярностью!"  


Кстати, помимо пяти объектов в агрогородках Солы, Беловежский, Крево, Первомайская и поселке Головинцы, которые уже арендованы, в настоящее время ведется работа по заключению договоров еще по нескольким десяткам объектов на селе, информация по которым поступила за время акции. Учитывая количество поступивших всего за несколько месяцев предложений, в компании решено продлить сроки акции -  до 1 июня. 
Комментарии (0)Просмотров (6)