К пожизненному заключению приговорил суд 33-летнего мужчину из агрогородка Солы Сморгонского района за тройное убийство

12.04.2017
Некоторые поступки человека находят отражение в самых суровых статьях Уголовного кодекса, однако с человеческой точки зрения им нельзя найти объяснение.
Солы_убийство.jpg

В июне 2016 года в агрогородке Солы произошла трагедия, всколыхнувшая не только жителей этого населенного пункта, но и всего района. 33-летний мужчина решил разобраться с соперником, посягнувшим на его спокойную семейную жизнь. Вооружившись ножом и предварительно «подогрев» хмельным напитком и без того бушевавшие эмоции, мужчина пошел к чужому дому. Убедившись в супружеской неверности своей жены, он ворвался на кухню дома и нанес ножом смертельные раны своему сопернику.

Находившиеся в соседней комнате отец погибшего и сожительница отца, услышав шум, решили узнать, в чем его причина. Поочередно зашедших на кухню жильцов дома, не имевших никакого отношения к поведению супруги мстительного мужчины, постигла та же участь – множественные удары ножом и смерть.

Затем мужчина тем же ножом угрожал убийством своей жене, в присутствии которой фактически и разыгралась трагедия. Уводя неверную спутницу жизни домой, хладнокровно заявил, что все будет хорошо, никто ничего не узнает.

Женщине удалось убежать к своим родственникам и сообщить о случившемся в милицию. Житель агрогородка Солы был задержан.в течение нескольких часов

Приговором судебной коллегии по уголовным делам Гродненского областного суда мужчина признан виновным в убийстве, совершенном с особой жестокостью, с целью скрыть другое преступление, лицом, ранее совершившим убийство, и угрозе убийством. Окончательный приговор суда - пожизненное заключение с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

Обвиняемый не согласился с приговором и обжаловал его, однако вышестоящим судом приговор оставлен без изменения и вступил в законную силу.

Комментарии (1)Просмотров (243)
volkodav 29.04.2017 в 12:40

Да уж в нащем обществе полно БОЛЬНЫХ НА ГОЛОВУ ПСИХОПАДОВ. Таких к смертной казне нужно пртговаривать!