"Загоняли до изнеможения, пока не упала". Олениху, которая жила среди людей под Сморгонью, избили и увезли егери. Часть -2

06.03.2019
О том, что в агрогородке Солы Сморгонского района среди людей живет самка оленя по имени Маша, наверняка уже знают многие. Сегодня от местной жительницы пришли печальные новости: девушка говорит, что за Машей приехали егери. Они избивали её, гоняли палками, изодрали кожу и в конце концов увезли животное в неизвестном направлении.


Олениха по имени Маша, пришла из леса и совсем не спешила уходить. Большую часть времени дикое животное проводило на теплотрассе в ожидании еды от прохожих. Животное привыкло к людям, а люди привыкли к животному.


В группу "ЧП Беларусь" написала девушка, она рассказала, что с Машей произошла беда:
- 6 февраля, в 10 вечера приехали егери, гоняли ее палками, били железными цепями, изодрали ей кожу, ночью кровью истекала! Успела убежать в лес, там её нашли две местные жительницы и помогли обработать раны. Она даже кушать не могла, такой сильный стресс получила.


Сайту Гродно 015.BY удалось поговорить с другой жительницей агрогородка. Именно её родственники спасали Машу. Вот что рассказала нам девушка:

- Моя тетя ее в лес водила, гуляла с ней. И вчера Маша бежала прятаться к ней. Тетя и ее знакомая увели ее в небольшой лес, который находится рядом, обработали раны и почти всю ночь с ней были, чтобы не замерзала.

А 7 февраля, егери приехали опять.
- Они гоняли ее машинами, загоняли до изнеможения, пока не упала, потом увезли, - пишет девушка-очевидец.
Оказывается, о безобидной и дружелюбной оленихе сообщили местная жительница.

- Ей якобы мешало, что Маша много гадила, поэтому она позвонила с просьбой чтобы её "убрали". У меня ребенок плачет, хочет к Маше, а Машу увезли...

 

Дополнено. По информации местных жителей, Машу пытались защитить две женщины, но егери "им грубо отвечали, а потом попросту послали".
Этим вопросом заинтересовалась и местная пресса по их оценке все было совсем не так.Все о чем удалось рассказать им об этом случае в следующей статье "Вокруг сенсации: Приключения ручной Машки"

Комментарии (0)Просмотров (192)