Жители Сморгонского района выиграли у «Евроопта» две машины за месяц

03.02.2017
Январские туры народной игры «Удача в придачу!» оказались для жителей Сморгонского района самыми успешными за всю ее историю. В каждом из них наши земляки выиграли по внедорожнику Hyundai Creta, а также сотни других призов от «Евроопта».



Одним из главных счастливчиков в 25-м туре «Удачи в придачу!» стал экономист Павел Барбашов из агрогородка Солы Сморгонского района, выигравший новый автомобиль. По признанию самого Павла, в полной мере осознать свою победу ему тяжело до сих пор. И на это есть очень веские причины.

- Это кажется невероятным и мне самому, но тем не менее: я получил машину с первой же попытки! До этого не участвовал в игре «Евроопта» просто потому, что не верил в возможность победить в ней обычных людей. Попробовать уговорила мама, мол, в нашем районе уже случались выигрыши, в том числе крупные. Я не люблю необоснованный риск, но в случае с «Удачей в придачу!» речи о каких-то дополнительных усилиях не идет. Все очень просто. И, конечно, теперь я уж наверняка знаю, что в ней все по-честному, – делится наш земляк.

Новый Hyundai Creta Павла Барбашова – уже не первый автомобиль от «Евроопта», который будет разъезжать по просторам нашего района. Буквально в предыдущем туре удача также широко улыбнулась Людмиле Сташевской из агрогородка Залесье. Кроме новых внедорожников, только в январе жители Сморгонщины получили от организаторов игры более 300 подарков. Это позволило району укрепить свою позицию в списке самых везучих регионов Гродненщины.

Комментарии (1)Просмотров (319)
kostia 14.05.2017 в 21:16

Ниче се тачку выиграл пацан!!! Красивый внедорожничек то) Почему так людям везет то? Сколько я играл  и ничего не могу выиграть=(